ONDAS DE EMOÇÕES

Vivo das emoções que enraíza minha vida,

Respiro o ar que envaidece minha paixão, viver,

Sou livre por caminhos libertadores,

Minhas dores são dores que afago com carinho,

Sem elas não viveria, meu aprendizado,

Meu coração meu destino no afago do amor.

Ondas de emoções norteiam meu caminhar,

Meu olhar a iluminar meu horizonte perdido,

Busco me encontrar nele minha sorte,

Ilusão são minhas recordações dos amores iludidos,

Busco no emaranhado de tantas buscas antigas,

Meu ego egocêntrico, meu pecado, meu castigo.

Passo por cada passo que passo sem me sentir,

Na esperança busco a maré baixa a me levar,

Navegar meu barco por mares sem rumo certo,

Por certo sou a vaidade em busca da felicidade,

Norteia meus pensamentos, busco minha saudade,

Traz ela, germina meu desejo, mata minha sede.

Emoções, a vida sempre cultiva emoções,

Lágrimas sorrateiras molham rugas da vida,

O tempo não perdoa, magoa tua vaidade,

São atalhos que a vida trapaceia sem piedade,

Mais te dá momentos mágicos e surpreendentes,

Viveria tudo de novo se o milagre me surpreendesse.

04.10.2020.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 04/10/2020
Código do texto: T7079532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.