MEU NOME É...

Meu nome é eternidade...

Pois quem segue o meu

Caminho chega à cidade

da paz!

Meu nome é amor...

Pois quem glorifica o

carinho e a paixão

determina o poder!

Meu nome é vida...

Pois aquele que se lembra

de agradecer terá

a imortalidade!

Meu nome é amizade...

Pois aquele que persiste

na gratidão é superior

a si mesmo!

Meu nome é esperança...

Pois todo aquele que

não morre por dentro

à vê ressuscitada!

Meu nome é alegria...

Pois todo aquele que

beija uma boca ou

uma face

têm o dom do carinho!

Meu nome é coragem...

Pois todo aquele

que se entrega a fé,

se afoga num oceano

de energia!

Meu nome é luz...

Pois trago à claridade

para uns

e a verdade da vida

para outros!

Meu nome é felicidade...

Pois sangro por todos

e choro pelos afortunados!

Meu nome é Cristo...

Pois sou filho de Deus,

ungido pelo Espiríto Santo

e semelhante à todos

os que me chamam!

alberto madonna
Enviado por alberto madonna em 24/10/2007
Código do texto: T707980
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.