Só eu sei

Só eu sei

Os passos que já dei

Os caminhos que andei

As trilhas que desbravei

Só eu sei

As dificuldades que passei

Os obstáculos que enfrentei

As lutas que travei

Só eu sei

O chão que já pisei

As derrotas que passei

As rasteiras que levei

Só eu sei

As cicatrizes que ganhei

As batalhas que superei

As vitórias que conquistei

Só eu sei...

INTERAÇÕES:

- Jacó Filho

Deus também é testemunha,

De cada dessas conquistas.

E mais gente que supunha,

Assinaram essa lista...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 05/10/2020
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T7079947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.