AROMAS EM JASMINS

Sua imagem nítida e explicita

no visor da tela

encanta e tatua-me

sua imagem em aquarelas.

Em sonhos meus seduzidos

aporta-me em diáfanas nuvens

nas mãos castiçais

madeixas em Girassóis

és luz dos meus sóis

estrelas do meus anais.

Vestes alvejadas

amoldando delineadas curvas

sussurros em mim calado

faz-se nossas realidades

em lençóis nossos amarfanhados.

A noite em concubina

ela amasiada a mim

nossos corpos umedecidos

nos meus lábios o seu néctar

odores da sua tez nua

me impregna em Jasmins

The End... fim