A Insanidade do Tempo

O despertar da solidão se corrói numa fração de segundos

Vazia...

Incompleta...

Destroçada no tempo.

O tempo lhe mostrou o que era tempo.

Fez do infinito seus míseros milésimos,

Passados como num piscar de olhos,

Um vapt-vupt mesmo...

Foi desfeita,

Desatada,

Desiludida.

E mais uma vez o tempo se mostrou tempo,

Mostrou-lhe o porquê de existir,

Todo o tempo do mundo seria, ainda assim,

Inútil.

Não sei ao certo, me resta a dúvida...

Como um dente-de-leão se despedaça com o vento,

E no infinito do tempo sente cada segundo se perder,

À deriva no pensar...

No vazio do oculto...

No agora.

Transcende o nada e encontra...

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 05/10/2020
Código do texto: T7080228
Classificação de conteúdo: seguro