Delirando-lhe

Diante de todos os meus sentimentos

sento-me e escrevo

todas as palavras que seriam destinadas a você

Diante de todo o meu amor

lanço declarações às paredes

e essas ecoam, ecoam

se confundem com a brisa noturna,

com o perfume dos incesos

com a magia da lua

aos seus ouvidos, meu amor, chega apenas um sussurro

Se silenciasse seu coração, poderia ouví-lo

poderia entender-me...

Contudo amo mais e melhor

como um sábio que sorri de algo simples

parece bobagem

mas quem muito sabe

pouco sente...

Diante dos fatos me calo

não com perplexidade

apenas como um poeta sem palavra alguma...

Olho nos seus olhos, se me falta o ar, porque não me faltaria a palavra?

Amor, bastaria-me

a eternidade ao seu lado

e o silencio de mil versos...