Insônia

Alma cansada...

Pesada e vazia.

Não me deixa dormir ou descansar.

Algumas vozes ecoam disfarçadas de lembrança na minha solidão.

E já não sei mais o que é real ou não.

Quase não consigo aguentar o peso sobre meus olhos e sobre meu peito.

Queria apenas ser um desses ecos...

E transpor o que me aprisiona nos meus olhos abertos...

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 08/10/2020
Código do texto: T7082633
Classificação de conteúdo: seguro