Pé de Jambo

Chove purpuramente

No meu quintal

Flores em fragmento.

Poesia visual,

Só para o meu alento.

Vestígios da estação,

Cobertor de sentimento,

Que se deita sobre o chão,

Cobrindo a poeira do vento.

Então cruzo os dedos

Para que caia mais flor

E revele todos os segredos

Da poesia púrpura do Criador.