FELICIDADE

A felicidade existe
Parecia me dizer o mar,
Junto com o por do sol.
Parecia que eu estava a sonhar,
Pressentindo o meu amor chegar.

Sinto seu cheiro
Me viro e o vejo
Corro, me atiro em seus braços
Buscando sua boca, seu beijo.

Ele veio com o seu jeito todo especial
De me abraçar, de me deixar maluca
Quando me enlaça e me beija a nuca
Fazendo-me sentir a intensidade
das emoções e dos arrepios
expulsando de minha alma os dias frios

É noite!...
Só nos dois...
A lareira, seu fogo...
Nós, o fogo do nosso amor...

Maravilhoso frio!
Acendestes em mim,
a vontade de me desfazer da saudade,
a fogueira da alegria e da felicidade!

Não pedi, não implorei
Somente com o mar conversei
E ele levou a saudade.
Como agradecer eu não sei.
Só sei que quero ficar aqui com o meu amor,
Dar-lhe a minha paz, o meu calor
Ter na sua alegria, a minha felicidade.
Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 24/10/2007
Reeditado em 27/12/2008
Código do texto: T708553