Ela...

Ela é diferente

Não segue os clichês românticos

E não espera ser salva por alguém

Ela já se salvou há muito tempo

De todas as vezes que partiram seu coração

Ela remendou e foi sorrir em outro lugar

Você não vai encontrá-la por ai

Ela vai aparecer quando você menos esperar

Não vai te ligar

Sempre vai ousar

Não tente a decifrar

Pois ela muitas vezes é indecifrável

Seus olhos e sua mente

Jamais esquecerá de quem ela é

Ela simplesmente nasceu pra viver.