cinema

um filme passa

pela minha cabeça

e antes que memória me traia

vou à pia lavar a louça

levando caneta e papel

onde anoto depressa

: maria schneider lambuzada de manteiga

marlon brando se deliciando numa cena

em o último tango em paris

[será coisa só de cinema?]

enquanto enxáguo pratos e pires

outro filme me vem a mente

:zé wilker no papel de vadinho

sônia braga entre dois maridos

o que deixou muitos crentes

de queixos caídos...

ainda se faz bons filmes como os de antigamente?