NOSTALGIA

Depois do incêndio da paixão,

fica a saudade em fogo brando.

Juntando prantos e muitos cantos,

na intensidade busco a alusão

da labareda daqueles anos,

de tantos planos no coração

A carência vai me tomando

e regozijo em restos de horas.

Ecos de espelhos que consola,

que queima e reina me jurando,

amor de ontem no tempo de agora,

guardando em minh`alma algum ranço

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 13/11/2005
Reeditado em 13/11/2005
Código do texto: T70860