O DIA AMANHECE

O dia amanhece,

as palavras se esquecem

que têm que dormir também

O dia já aquece,

as palavras desobedecem

não querem dormir sem alguém

O dia também pede,

que as palavras, em sonhos, se vestem

me chame pra que eu durma bem

O dia agradece,

já que as palavras reconhecem

que nos sonhos o amor pode vim, porém...

O dia não promete,

pois o amor nos sonhos aparecem

se as dores das palavras dizem amém

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 13/11/2005
Reeditado em 13/11/2005
Código do texto: T70865