Sem título

Porque pensar, imaginar ou sequer sonhar

Se tudo é dito à todos

Porque somos livres

Ou tentamos ser

sempre aparentando o que não somos

Certo, errado? Já não sei

Apenas sei que é

Chego em tal ponto

Em que me pergunto

Será sempre assim?

AntLopes
Enviado por AntLopes em 25/10/2007
Código do texto: T708713