COORDENADAS

Paralelas

Minha vida e a sua

No espaço remoto

O muro e a rua

Caminhos

Encruzilhada

Ritmo intermitente:

A margem, o leito e a água

Latitudes

Aqui e aonde

Na linha do papel

Na linha do horizonte

Sul ou Norte

Coordenada

Constelação

Intuição ou mapa

Longitude

As paredes da casa

Um planeta

Ou uma outra galáxia

Direção

A que der vontade

Coração

Cela e cidade

Não importa o caminho que vá

Retas buscam o infinito

Perdido

A anos-luz de algum lugar

Franciane Cruz
Enviado por Franciane Cruz em 13/11/2005
Reeditado em 28/01/2007
Código do texto: T70891