Sobrevivência (empregando epístrofe

EPÍSTROFE

Sobrevivência

Estamos em pandemia, tenhamos prudência

Cuidado com o corona vírus, redobre a prudência

Indispensável é o uso da máscara por prudência

Proteja seu semelhante, tenha prudência

Falta de higiene não rima com prudência

Enfim, se você agir com prudência

Sobreviverá por ter agido com prudência!

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 17/10/2020
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T7089388
Classificação de conteúdo: seguro