Avassaladora

As sombras tomam conta da minha alma

A luz já não existe, me afundo cada vez mais

Em pensamentos nebulosos

Ainda estou aqui. Vivo? Talvez

Mas ainda sentindo todo um pulsar

Creio que deve ser de vida ou apenas desejo

Desejo de algo q eu não sei com clareza

Mas ainda assim desejo

Derrepente tudo muda

Tudo vai tomando forma

Em lugar das sombras luz

No lugar do desejo vida

Meus sentidos começam a pulsar

Agora de maneira clara

Já não mais afundo

Agora subo em um eterno delírio

Eis que surge algo

Que de maneira avassaladora

Arrebata-me para um outro mundo

Onde não vivo não sinto apenas existo

Eis que surge você

Senhora dominadora de mim

Avassaladora de meus sentidos

Degustando minha alma

Deixando-me em suas mãos

Agora me alho e já não me vejo

Vejo apenas você a me dominar

A me conduzir cada vez mais para o seu mundo

Agora existo apenas em ti

Vivo apenas em ti

Minha alma pulsa apenas em ti

Em nada mais verei

Apenas em ti