Meditação

Acolher-se em meditação,
Guiada pela emoção...
Abraçar a própria essência,
Transbordar na impermanência!

Reconhecer-se em pura alma...
Com a voz interior, que acalma!
O abraço do "eu perfeito" interior...
Aceitando-se na nobreza do amor!

Entregar-se à grandeza do universo,
Compreendendo-se como parte, como verso...
Que compõe, ao som da paz,  bela poesia,
De Deus, a infinita melodia!