Talvez a poesia venha por aí

Não vou escrever pq não sei dizer o que quero.

Vou pensar em todos os detalhes para depois...

Cada um na sua medida...

A filtrar minha inspiração.

Quero deixar no ar, aroma da minha essência.

Os pensamentos eu os levarei por onde for...

Até então um outro dia chegar...

Quiçá, talvez a poesia venha por aí.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 20/10/2020
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7092165
Classificação de conteúdo: seguro