Doce deLeite

 

Moldado, coberto, esculpido

Silhuetas diversas
Aroma inebriante

Escuro, amargo

Sabores intensos – pureza...

 Ao toque – derrete...

 

Escorre aveludado, macio

Ao vê-lo assim afloram-se desejos

Deliram os viciados

Suspiram - Salivam palavras

Complexa simplicidade...

 

Ao toque – reações explodem...

 

Começa com doçura

Mistura encantamento e ternura

Compulsão, delicadeza

Irrompem as feras escondidas

Extravasa paixão.

 

Desmanchar na boca, se lambuzar

Perder a classe? – Que nada!

Ah! Esses pequenos grandes prazeres!

Tanto faz ser mais claro, escuro, branco...

Amargo, doce ou nem tanto...

Vale o prazer, a satisfação, o deLeite...

 

Aceita um chocolate?

Beatriz Knorr
Enviado por Beatriz Knorr em 25/10/2007
Código do texto: T709248