DIA DO POETA

20 de outubro dedicado,

Em homenagem ao poeta,

De quem sou admirador afinado,

Confirmo saudação direta,

Sejam poetas ou poetizas,

Escritor(a) de poesia,

Que de formas sintetizas,

Traduzem tristeza ou alegria,

Oferecendo aos leitores,

Interpretação de sentimentos,

Desejos, ações, e amores,

Abrangendo quaisquer eventos,

A esses profissionais ou amadores,

Que escrevem com perfeição,

Felicidades ou dissabores,

Minha homenagem e admiração.