AMORES

amor se enuncia de muitos modos

tem tendência

segue moda

do amor que só se enuncia

que se constrói ou se destrói

em uma hora

desse amor sem conteúdo

que finge nas redes

que se alimenta de fotos

e é só forma

é esse amor

puro e eterno

que amamos sentir

da boca pra fora

[MMXX]