PERSPECTIVAS

com o copo meio vazio

estivemos na mesma mesa

mas em pratos diferentes

estivemos na mesma teia

mas em laços diferentes

e estivemos na mesma correnteza

mas em barcos diferentes

com o copo meio cheio

estivemos em sílabas diferentes

mas na mesma palavra

estivemos em páginas diferentes

mas no mesmo livro

e estivemos em dúvidas diferentes

mas ainda e sempre livres

[MMXX]