CAI O CAIO

Não foi nenhum corona

que veio da China ou Japão.

Foi mais uma bala perdida

que voou sem direção.

Ao abrir a geladeira

querendo suco de limão,

a bala traiçoeira

abriu seu coração

e Caio perdeu a vida

ainda de copo na mão.

Quando Isabella correu

para socorrer o irmão,

viu que Caio morreu.

Caio caído no chão,

o corpo já empapado

de sangue e suco de limão,

com uma bala perdida

atravessada no coração.

Pereirinha
Enviado por Pereirinha em 22/10/2020
Código do texto: T7093623
Classificação de conteúdo: seguro