KAFKIANA

reescrevíamos o fim de josef k

apenas por sermos debochados

mas acabamos deitando o lápis

a melhor forma de processá-lo

condená-lo e matá-lo

era realmente sem dizer por quê

no milésimo de segundo anterior

ao primeiro tiro

ele talvez tenha entendido

que foi apenas a falta de amor

que só erigimos egoísmo coletivo

vira-lata ou de raça

que amamos entre aspas

apenas membros do clube

apenas tríades e umbigos

e basta isso para que o pequeno

ou grande outro

sinta o peso de nossa acidez

acidez reste posto

na falta de melhor termo

porque maldade é pouco

[MMXX]