POR QUÊ?

porque o mundo gira

porque as coisas mudam

porque o tempo vira

porque as verdades desnudam

porque a poesia é minha

porque a realidade é sua

porque o futuro se avizinha

e a vida continua

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 24/10/2020
Código do texto: T7095279
Classificação de conteúdo: seguro