PARAÍSO DE BOLSO

a todo momento

e em qualquer lugar

um paraíso

um paraíso de bolso

te envolve, reveste, abriga

é seu mundo

mas anda a seu lado

o sonho do amor é ser assim

o mundo é hostil

mas

seja o tanto quanto for

estará meu corpo

coberto de amor