Foz do iguaçu

@ Cataratas do Iguaçu

" AO contemplar as águas bailando com o vento, andulas as ondinas, onde se fazia longinquamente rituais e sacrifícios .

Se renova entre os olhares de contemplar um Palco , de águas dançantes entre silêncios pedidos, as moedas sendo jogadas deslizando com represas viram águas mansas onde iaras brincando com as ondas vão levando mistérios dos vários pensamentos, orações, vão se reciclando nas correnteza buscando as mais belas magias Ponto de Encontro de rios, rumo ao mar, à liberdade ,com os contos das Sereias ao encontrar as asas dos quantos sonhos são lançados em direção das suas quedas.

Com as cortinas Celeste envolvendo com seus mistérios segredos com tantos olhares, em sua direção, se misturando com o infinito entre sol e arco-íris, vom gemendo as águas numa silhueta com seus passos apressados, para correr com a acumulada espera límpida , e transparente, com a sede de representar a criação.

Com cascata como Horizonte que traz sempre no novo balanço das Águas do Iguaçu ... Ester Alves de Moraes

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 25/10/2020
Código do texto: T7095828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.