Para a viagem...

Para a viagem...

Vou me preparar,

Desatar todos os fios,

Que aqui amarrei.

Não quero

Mala transportar,

Nem pessoas acompanhar,

Tudo que construí irá ficar...

Bem livre,

Quero voar...

Como um passarinho

Vou me tornar...

Com apenas

As vestes da alma

Da terra partirei,

No espaço irei deslisar.

À Pátria retornar...

Se for possível,

De lá enviar,

Raios de amor

Para o povo acordar,

Intuir que na vida,

O mais importante

É amar...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 25/10/2020
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T7096184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.