perdi você!

quando o conheci

era tão lindo

no sorriso

de marfim

hoje é tão triste

que contagia

na melancolia

sem fim

perdi você

em labirintos escuros

fechou-se em muros

inseguros

sem mim

sara caravaggio
Enviado por sara caravaggio em 25/10/2007
Código do texto: T709644