O Desenhista

Três elementos:

A mão, o lápis, o papel.

Simbiose, total união.

Perfeita?

Sim ou não...

Importa pouco,

Essencial é a mão.

Em breve trajetória

Dançando a imaginação

Criando paisagens, vida.

Deixando no papel

O resultado de sua alma, criação...