FILHO

Meu coração se apartou de mim,

com nome e digitais próprias.

Meus rins, baço, pâncreas

se emanciparam, gritam meu nome...

As palavras somem perante tua presença.

Filho, filho, filho...

Correnteza, cavalo de fogo, lira angelical, música na Terra!

O pouco que escrevo não traduz tamanha luz.

O coração sabe tudo,

é detetive, bola de cristal,

é destino,mas não sabe falar.

Palavras são escassez,

rumores vãos de som e sentimento,

pois só quem ama eterniza momentos,

tira fotos, arruma a mochila, inventa apelidos,

sincretiza sangue com amor, imagina trejeitos, diz que

puxou pelo vô.

Só quem ama se embriaga em aniversários,

só quem ama sabe o que estou dizendo e escrevendo.

Pouco importa a nação, língua, país

amar é a pátria original.

Amar é viver

é sentir em esperanto!

Alexandre Lettner
Enviado por Alexandre Lettner em 26/10/2020
Código do texto: T7096989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.