O poeta que veio do espaço

Que estranho !?

Quanta confusão.

Tantos iguais

sem direção.

Que gente gozada,

mata o irmão.

Dorme em calçada,

que solidão.

Tudo perfeito!

Que união,

do sol com a lua,

tentando em vão.

Que o homem perceba

a sua condição

de ser humano

com o paraíso à mão.

Eu que venho de longe

Trago esta opção:

quem sabe amar uns aos outros

seja a solução!