Amora de Amor

Amora era uma menina cheia de energia

Cantava, brincava, estudava, desenhava e sorria

A vida de Amora era pura poesia

Alimentava sua alma com sol e alegria

Mas chegou a pandemia!!!

E uma nuvem cinzenta estacionou em sua vida

Amora mudou, calou, viu seu mundo com outra cor

Sentiu-se perdida!!!

Amora calada, vida amargurada, nem sorria e nem cantava

Não teve solução, doía o coração, foi ao médico, tomou injeção

Nada resolveu! Papai e mamãe sofreram com a situação

Médico daqui, médico dali e no final, era depressão

Doença da alma que dói no coração

E o médico prescreveu

Doses de amor pela manhã

Pílulas de abraços ao entardecer

Ansiolíticos de carinhos ao adormecer

A família se uniu para a guerra vencer

Mamãe deu amor, papai deu calor

Vovó deu verão, titia deu um abração

Amora ganhou energia de montão!

Amora melhorou, o mundo reativou

Amora de amor, vai brincar e correr

Amora de amor, vai viver, renascer

Jane Rossi