Quero um sonho....

Quero um sonho distante

Para poder te encontrar

Com você noites fantásticas passar

Juntos nosso amor completar

Quero um sonho onde inceparavéis

Pudessemos voar

E meu sonho realizar.

Juliana de Paula
Enviado por Juliana de Paula em 25/10/2007
Código do texto: T709730