Senão ao céu

Poeta não sabe fazer outro caminho senão ao céu

Porque poeta anda nos trilhos do trem da vida

Em cujos beirais crescem as flores teimosas.

Porque poeta também é pintor,

Ele pinta de arco-íris os horizontes da esperança e do amor

Multicores

E tudo colore

Mesmo as palavras mais amargas

Na caneta do poeta se tornam cristalinas

Porque apenas são transparentes e teimosas

Não sabem fazer outro caminho senão ao céu

Ethel
Enviado por Ethel em 27/10/2020
Código do texto: T7097775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.