Saberes da vida

Vida...

Ida...

Vinda...

Vinha...

A vida é feita de idas e vindas

Alguns copos de vinho,

Do tipo suave, doce ou seco,

Rosê, bordô ou branco,

Vinho é sempre agradável,

E quanto mais velho, melhor.

É só estar bem fechado...

Não importa o sabor, ou importa?

Não importa o saber, ou importa?

O devemos saber, fazer?

A vida ensina que

A experiência é uma questão de tempo,

Quando se aprende a lição de verdade,

É porque ficamos mais velhos,

E quando se fica mais velho

Não se tem muito tempo para viver...

É só estarmos bem abertos...

Abertos para a vida

Portanto é melhor aprender logo que,

A vida é maravilhosa

É graça, é rica em contemplação,

Contemplação da própria vida.

Não importa o vinho

Importante é a imagem

Imagem de felicidade

Em viver lado a lado

Com alguém maravilhoso

E dividir a mesma garrafa de vinho!!!

Jacqueline Carraro
Enviado por Jacqueline Carraro em 25/10/2007
Código do texto: T709949
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.