DIA NACIONAL DA POESIA

31 de outubro com magia,

Homenageia com louvor, e reconhece,

As formas chamadas poesia,

E ao publico em geral oferece,

Canções de saudade, e amor,

Com histórias de tristeza ou alegria,

Fascinando o coração do leitor,

Enchendo a alma de magia,

Emoções, lembranças, saudades,

Sentimentos, palavras, filosofias,

O poeta transforma em realidades,

Os desejos em forma de poesias.