Morar em mim

Não me isolei à toa

A cenografia não me encaixava

Queria dizer aqui que não fui feita para a escassez

Preocupei alguns,

Causei inveja em outros

Por escrever nessas linhas e curvas

a minha história meio torta.

Desejei outras histórias que aquecessem

este velho coração que mora em meu peito

Desejei jardins, searas, bosques, campos floridos...

e lindas praias

Minha alma queria mesmo ser leve

e estar conectada com o pulsar da vida

Mas a cenografia não me encaixava

Então... preferi apenas dar asas a meu íntimo

E voei tão alto que não me coube em mim

No entanto, planei com tanta leveza que me recebi,

me encaixei enfim

E já não estava só nem tinha medo...

Minha alma finalmente entendeu

que morar em mim

não é tão ruim assim.

Ethel
Enviado por Ethel em 31/10/2020
Código do texto: T7100814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.