Estrelas lá no Céu

Brilham na noite

Quando a lua se esconde

Quando o sol se vai

Vivem dependuradas e não caem

As estrela que Deus nos deu

Para meu olhar

Também para o seu

Estrelas feito diamante

A embelezar a terra

A brilhar na fonte

Clarear os montes

Estrelas minha e sua

Dos amantes

das madrugadas

Dos meninos de rua

Das mulheres abandonadas

Estrela do poeta dos amantes

Dos meninos feito eu

Que vivem olhando o céu

Esperando que Jesus prometeu