O ARTISTA

"Seja rasgado, riscado ou amassado".

Quem farão os papéis?

... esse vento que leva e também nos

trás as histórias.

Mas como contar as tais?

Todas as expressões:

Feliz, triste, romântico, sério,

bravo, maluco e et ... cetera.

todos os corações:

Ansiosos, pacatos, odiosos ou

descontentes.

Luz, câmera, ação!

A inspiração, a ideia, o papel,

o personagem, a pessoa.

Então sobe ao palco, a alma!

Sorrisos, lágrimas e o improviso.

Salte, salte ó invólucro coração!

Ora! e correm os papéis:

A dica, a crítica, a mística a autocrítica.

E o que descreve o psi ... quê?

não, não são linhas tortas!

mas desenrola-se o papel que envolve e

num repente as portas se abrem (...).

Logo uma salva de palmas faz com que

os artistas se inclinem para toda uma

plateia.

Musquitin

¥