O RECITAL

_ Corações abertos?

_ Não sei!

Mas o celeiro transborda ... :

Criatividade, bom-senso,

coerência e sabedoria.

Mentes sãs que emitem o

acaso, o inesperado na

iminência do porvir.

Nunca o óbvio e sim o que

está nas entrelinhas.

Mas há de se citar a sombra

do pequizeiro.

Ali as mentes e corações se

entrelaçavam ...

célebres poetas, meros escritores.

Mas como rimar flores com ferro?

Abutre com condor?

E em meio ao "concreto", da torre

logo avisto:

"as muletas de uma política paralítica"

que congressa em vias de eixo por

"tramites legais".

Mas amanhã é domingo!

então venham para o recital.

O pequizeiro e tal.

Musquitin

¥