"Nosso amor de ontem"

"Nosso amor de ontem"

Andréa Maia

Foi amor nascendo,

juntando metades

esvaziando maldades

saciando vontades.

Foi amor vencendo,

somando momentos

esquecendo sofrimentos

deixando para trás tristes e passados tempos.

É amor definhando,

castelos e sonhos ruindo

vozes não mais se ouvindo

promessas se esvaindo.

É amor se perdendo,

elos se rompendo.

É amor invadido,

é suave bruma a ficar na lembrança

desesperança...

É aquele amor!

Meu

seu

Nosso...

amor de ontem!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 26/10/2007
Código do texto: T710154
Classificação de conteúdo: seguro