Vitrine

Fim de tarde

Ecoam os sinos.

Vão e infinito.

Do tempo verbal.

Do que é material.

Seus muros pintados de cinza.

E o seu coração também.

Seu eu descolorido, assim como seu amém.

Levante.

Renuncie ao desamor, ao incolor.

Enterneça.

És fogo e gasolina.

És sol do meio-dia

Recicle a vitrine.

De dentro para fora.

O amanhã é o seu presente.