ROTAS PARALELAS

percorreu outros caminhos incerto

encostou a ponta do dedo em vidas

que lhe costuraram novos sentidos

mas o poeta se inscreve no verso

que o lado esquerdo vai à revelia

sonhando café novo em copo antigo

[MMXX]