Coroa Imperial

No império dos sentidos

a visão leva um choque,

o cérebro num toque

apura os ouvidos.

Rendida afaga as pétalas,

aroma insólito

anunciando conflito

entre a sede e a fome.

Da série pra não dizer que não falei de flores