Psico-ecológico

É psico-ecológico.

É fundamental...

Que você olhe pras matas

E não lhes faça mal.

É psico-social,

E será antológico,

Quando o homem na terra...

Ser da selva um animal.

Vicente Freire – 08/10/2007.