QUANDO SE VIVEU UM GRANDE AMOR

Quando se viveu um grande amor

Tudo que vier se supera

E da vida bem pouco se espera

Quando se viveu um grande amor..

A gente passa pela vida confiante

Se acha rico as vezes até gigante

Quando se viveu um grande amor...

Não preocupa com o que está aqui

Ou mais adiante

Acha que já sabe tudo

Que teve no passado só quimera

Quando se viveu um grande amor.

Não se anda mais na vida procurando Nem um outro amor buscando

Romântico olha pra estrela e pra lua

Não procura mais ninguém na rua

Não quer mais a relação paixão e dor

Quando se viveu um grande amor!!!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 03/11/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T7103287
Classificação de conteúdo: seguro