DAMA DA NOITE

DAMA DA NOITE

Perfume suave

Resvala por

Noite a dentro

A brisa amena

Se encarrega

De nutrir tamanha

Fragancia

Que se espalha ao ar

A dama noturna

Em sua beleza

Se entrega ao luar...

Banhada em sereno

De corpo pequeno

A dama da noite

Nos faz delirar..

Exala amor

Paixão e calor

Tão grande é poder

Da tão frágil flor...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 06/11/2020
Código do texto: T7105800
Classificação de conteúdo: seguro