Entre mentira e a verdade

Ah se eu voltasse a ser crianças!

Escreveria um poema...

Entre a mentira e a verdade.

Lançaria esperança!

A verdade em sua nudez

Seu feito me faz chorar!

A mentira é mentira...

Quando vivo a catar!

Tudo para mim é gentileza!

Quando a vida se encanta...

Ou disfarça o meu pensar!

Para livre poesia...

Nesta onda eu jogar!

O poeta vive de sonhos...

Mesmo sem concretizar-los!

Vele bem uma mentira...

Quando tudo que ela quer

É a vida apaziguar...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 07/11/2020
Reeditado em 21/07/2021
Código do texto: T7106200
Classificação de conteúdo: seguro